Il prodotto
Insalata Russa
Insalata russa in formato da 1 kg preparata con verdure selezionate
Codice:
95876
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Insalata russa croccante ed equilibrata realizzata con maionese e un mix di verdure: carote, piselli e patate |
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Aspetto | Si presenta cremosa e compatta, dal colore bianco e con le verdure ben visibili |
Sapore | Piacevole il gioco di consistenze degli ortaggi che sono perfettamente riconoscibili al palato. Il gusto della maionese è delicato, rispettoso della ricetta e mai prevaricante |
Curiosità | Preparata artigianalmente con uova, patate, carote e piselli, secondo la ricetta di famiglia; le verdure selezionate sono fresche, acquistate regolarmente ai banchi del mercato locale, eccezione fatta per i piselli che sono surgelati; patate e carote sono tagliate a mano, cotte a vapore rispettando i diversi tempi di cottura il che regala un piacevole gioco di consistenze degli ortaggi, perfettamente riconoscibili al palato |
Selezionato perchè | L'insalata russa della Gatronomia Marcolin si distingue da quelle prodotte in modo industriale sia per la croccantezza delle verdure che per l'equilibrio dei sapori, proprio come un'insalata russa fatta in casa |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per accompagnare secondi piatti a base di pesce; ottima per farcire tartine e sandwich, panini e arricchire focacce |
Ingredienti | Maionese 30% (acqua, olio di semi di colza, aceto d'alcole, amido modificato, zucchero, sale, tuorlo d'UOVO, fribra d'agrumi, LATTE scremato in polvere, aromi (LATTE, SENAPE), addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan), succo di limone concentrato, farina di semi di SENAPE, antiossidante: E385, estratto di paprika, conservante: acido sorbico) patate 26%, carote 24%, piselli 16%, UOVA e sale |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova, Senape e prodotti a base di senape |
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Frutta a guscio e prodotti derivati, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 1 kg circa |
Confezione | Confezionata in atmosfera protettiva in vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorigero a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 462 kJ / 111 kcal Grassi: 6,9 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 10 g di cui zuccheri: 3,7 g Proteine: 1,1 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)
Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946,
amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di
lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze
enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi
titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione.
Oggi
il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione.
Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano
ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea
invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince
Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce
così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro,
tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin
Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.