Il prodotto

Insalata Russa

Insalata russa in formato da 1 kg preparata con verdure selezionate
Codice:
95876
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Insalata russa croccante ed equilibrata realizzata con maionese e un mix di verdure: carote, piselli e patate
Aspetto Si presenta cremosa e compatta, dal colore bianco e con le verdure ben visibili
Sapore Piacevole il gioco di consistenze degli ortaggi che sono perfettamente riconoscibili al palato. Il gusto della maionese è delicato, rispettoso della ricetta e mai prevaricante
Curiosità Preparata artigianalmente con uova, patate, carote e piselli, secondo la ricetta di famiglia; le verdure selezionate sono fresche, acquistate regolarmente ai banchi del mercato locale, eccezione fatta per i piselli che sono surgelati; patate e carote sono tagliate a mano, cotte a vapore rispettando i diversi tempi di cottura il che regala un piacevole gioco di consistenze degli ortaggi, perfettamente riconoscibili al palato
Selezionato perchè L'insalata russa della Gatronomia Marcolin si distingue da quelle prodotte in modo industriale sia per la croccantezza delle verdure che per l'equilibrio dei sapori, proprio come un'insalata russa fatta in casa
Suggerimenti di utilizzo Ideale per accompagnare secondi piatti a base di pesce; ottima per farcire tartine e sandwich, panini e arricchire focacce
Maggiori Informazioni
Ingredienti Maionese 30% (acqua, olio di semi di colza, aceto d'alcole, amido modificato, zucchero, sale, tuorlo d'UOVO, fribra d'agrumi, LATTE scremato in polvere, aromi (LATTE, SENAPE), addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan), succo di limone concentrato, farina di semi di SENAPE, antiossidante: E385, estratto di paprika, conservante: acido sorbico) patate 26%, carote 24%, piselli 16%, UOVA e sale
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova, Senape e prodotti a base di senape
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Frutta a guscio e prodotti derivati, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano, Soia e prodotti a base di soia
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionata in atmosfera protettiva in vaschetta di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorigero a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 462 kJ / 111 kcal
Grassi: 6,9 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 10 g
di cui zuccheri: 3,7 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)

Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946, amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione. Oggi il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione. Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro, tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.