Il prodotto

Insalata di pollo

Golosa preparazione a base di pollo, verdure e maionese al curry
Codice:
95886
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 8 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Preparazione gastronomica a base di petto di pollo sfilacciato irregolarmente, carote, cipolle, sedano, peperoni e maionese
Aspetto Particolarmente densa e cremosa, con i pezzi di carne e verdure ben evidenti; ottima la consistenza di pollo e verdure fresche
Sapore Pulito; si sente la delicatezza del pollo, carnoso al morso, e delle verdure; piacevole il bilanciamento con una maionese leggermente aromatizzata con senape e curry
Curiosità Il prodotto è privo di additivi e conservanti, per questo va conservato in frigorifero mantenendo la catena del freddo
Selezionato perchè Alla Gastronomia Marcolin si producono grandi classici della tradizione ma con un pizzico di innovazione per garantire una qualità e un servizio eccellenti. Fondata da papà Francesco, oggi l'azienda è gestita dai figli Chiara, Stefano e Andrea Marcolin, che portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione costante
Suggerimenti di utilizzo Una soluzione per un crostino o per un antipasto veloce, ottima da consumare sia calda che tiepida
Maggiori Informazioni
Ingredienti Petto di pollo 77,4%, maionese (olio di girasole, acqua, UOVA pastorizzate, aceto di mele, amido di mais, sale, zucchero, succo di limone, senape (acqua, SEMI DI SENAPE, aceto di acquavite, sale, spezie, aroma naturale) stabilizzanti: E415, E412, conservante: E200, acidifcante: E330), SEDANO, carote, peperoni, cipolla, vino bianco (contiene SOLFITI), senape (acqua, SEMI DI SENAPE, aceto di alcool, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero), salsa di soia (acqua, SOIA, FRUMENTO, sale), curry (curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, zenzero, aglio, finocchio, peperoncino, alloro, chiodi di garofano, cardamomo) sciroppo di zucchero), salsa di soia, (acqua, SOIA, FRUMENTO, sale), curry (curcuma
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova, Senape e prodotti a base di senape
Altri allergeni Crostacei e prodotti a base di crostacei, Latte e prodotti a base di latte, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 250 g circa
Confezione Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura compresa tra 0 e +4°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1017 kJ / 246 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 2,8 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 13 g
Sale: 0,46 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)

Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946, amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione. Oggi il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione. Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro, tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.