Il prodotto
Insalata di Mare
Preparazione gastronomica con polpo, totano e mazzancolle
Codice:
94081
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Insalata di Polpo, Totano e Mazzancolle |
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Sapore | Dal sapore delicato, il profumo del pesce è esaltato dal tipo di lavorazione |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto questa insalata di mare per la dolcezza e il sapore delicato che la contraddistingue |
Suggerimenti di utilizzo | Provate ad arricchirla con patate lesse, olive taggiasche e pomodorini confit |
Ingredienti | TOTANO gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), MAZZANCOLLA tropicale (Litopenaeus vannamei), POLPO indopacifico (Octopus cyanea), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, succo di limone, sale |
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Allergeni ingredienti | Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco |
Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano |
Peso | 180 g |
Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 + 4 °C |
Condizioni di impiego | Prodotto pronto all'uso; una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 716 kJ / 172 kcal Grassi: 12 g di cui saturi: 0,3 g Carboidrati: 2 g di cui zuccheri: 2 g Proteine: 14 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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