Il prodotto
Il Pesto di Prà - Pesto senza aglio
Pesto alla genovese in vaschetta da 1 kg prodotto senz'aglio
Codice:
93428
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pesto senz'aglio prodotto con Basilico Genovese,olio extravergine di oliva,Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli, Pecorino Romano DOP e sale marino |
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Aspetto | Si presenta con una grana media e un bel colore brillante, praticamente identico al basilico fresco |
Sapore | Profumato e non troppo sapido, più delicato rispetto alla versione classica |
Curiosità | |
Selezionato perchè | Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di basilico a Pra.Nel 2003 nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale. La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno prettamente agricolo, con l'azienda 'Serre sul Mare' per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo artigianale con l'azienda 'Il Pesto di Prà'. L'azienda controlla l'intera filiera e la lavorazione è ancora oggi artigianale |
Suggerimenti di utilizzo | Il pesto non va riscaldato; si consiglia di conservare un po' d'acqua di cottura della pasta e di mescolarla con il pesto e la pasta |
Ingredienti | Olio extravergine d'oliva, Basilico (min. 25%), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio), Pinoli italiani, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), Pecorino romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), sale, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: acido citrico |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati |
Peso | 1 kg |
Confezione | Confezionato in vaschetta di polipropilene in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 °C e +4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2294 kJ / 557 kcal Grassi: 56 g di cui saturi: 13 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 8,9 g Sale: 1,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Il Pesto di Pra' - Pra' (GE)
Selezionato perchè
Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di ortaggi e piante aromatiche a Pra',
delegazione del Ponente genovese. Negli anni '20 l'azienda si specializza nella coltura del basilico, quando iniziano a comparire le prime serre. Nel
2003 dalla volontà di sviluppare e dare seguito alla tradizione di famiglia, nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale.
La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno agricolo, con l'azienda "Serre sul Mare" per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo
artigianale con l'azienda "Il Pesto di Pra'". Vengono impiegati ingredienti di primissima scelta, attentamente selezionati e italiani. L'azienda controlla
l'intera filiera, dalla coltivazione del basilico alla produzione del pesto. La lavorazione è ancora oggi artigianale, dove restano determinanti passione,
esperienza e manualità. La produzione avviene secondo la ricetta tradizionale genovese