Il prodotto

Il Pesto di Prà - Pesto Genovese

Pesto tradizionale in vaschetta ATM da 150 G
Codice:
93424
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pesto tradizionale realizzato con sette ingredienti: aglio, pinoli, basilico Genovese Dop, olio extravergine di oliva, sale, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP e Pecorino Romano Dop
Aspetto Si presenta con una grana media, di un colore verde brillante che ricorda il colore del basilico fresco
Sapore Profumato e non troppo sapido sprigiona tutto il profumo del basilico, l'aroma dell'aglio è delicato e per niente invadente
Selezionato perchè Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di basilico a Pra'. Nel 2003 nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale. La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno prettamente agricolo, con l'azienda 'Serre sul Mare' per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo artigianale con l'azienda 'Il Pesto di Prà'. L'azienda controlla l'intera filiera e la lavorazione è ancora oggi artigianale.
Suggerimenti di utilizzo Il pesto non va riscaldato; si consiglia di conservare un po' d'acqua di cottura della pasta e di mescolarla con il pesto e la pasta. Perfetto come condimento per bavette e linguine
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio extravergine di oliva, Basilico genovese DOP (min. 25%), Grana Padano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio), Pinoli italiani, Parmigiano reggiano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio), Pecorino romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), aglio italiano, antiossidante: acido ascorbico, sale, acidificante: acido citrico
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vaschetta di polipropilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2294 kJ / 557 kcal
Grassi: 56 g
di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 8,9 g
Sale: 1,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Il Pesto di Pra' - Pra' (GE)

Selezionato perchè
Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di ortaggi e piante aromatiche a Pra', delegazione del Ponente genovese. Negli anni '20 l'azienda si specializza nella coltura del basilico, quando iniziano a comparire le prime serre. Nel 2003 dalla volontà di sviluppare e dare seguito alla tradizione di famiglia, nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale. La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno agricolo, con l'azienda "Serre sul Mare" per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo artigianale con l'azienda "Il Pesto di Pra'". Vengono impiegati ingredienti di primissima scelta, attentamente selezionati e italiani. L'azienda controlla l'intera filiera, dalla coltivazione del basilico alla produzione del pesto. La lavorazione è ancora oggi artigianale, dove restano determinanti passione, esperienza e manualità. La produzione avviene secondo la ricetta tradizionale genovese
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.