Il produttore

Il Pesto di Pra' - Pra' (GE)

Selezionato perchè
Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di ortaggi e piante aromatiche a Pra', delegazione del Ponente genovese. Negli anni '20 l'azienda si specializza nella coltura del basilico, quando iniziano a comparire le prime serre. Nel 2003 dalla volontà di sviluppare e dare seguito alla tradizione di famiglia, nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale. La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno agricolo, con l'azienda "Serre sul Mare" per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo artigianale con l'azienda "Il Pesto di Pra'". Vengono impiegati ingredienti di primissima scelta, attentamente selezionati e italiani. L'azienda controlla l'intera filiera, dalla coltivazione del basilico alla produzione del pesto. La lavorazione è ancora oggi artigianale, dove restano determinanti passione, esperienza e manualità. La produzione avviene secondo la ricetta tradizionale genovese
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.