Il prodotto

Il Pesto di Olive

Pesto di Olive Leccine e Celline con Parmigiano e mandorle
Codice:
93883
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pesto di Olive Leccine e Celline arricchito con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, mandorle e basilico fresco
Aspetto Pesto dal colore uniforme e a grana fine
Sapore Gusto bello incisivo, spicca l'intenistà delle olive che si sposa perfettamente con l'aroma delle mandorle
Curiosità Tutte le verdure utilizzate per la produzione sono lavorate a mano
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Gli ortaggi sono coltivati nel rispetto della stagionalità, selezionati accuratamente e lavati a mano, appena raccolti
Suggerimenti di utilizzo Pensato come sugo per primi piatti: il vasetto da 100 g è ideale per due porzioni. Ma non solo sui primi piatti, provatelo anche sulla pizza con la Nduja, vi sorprenderà!
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio di semi di girasole, olive nere (varietà "Leccina" e "Cellina") (33.3%), melanzane essiccate, MANDORLE (2.7%), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio) (2.7%), olio extravergine di oliva, basilico, succo di limone, aglio, sale integrale, pepe nero
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte
Peso 100 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro con capsula
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorigero e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1897 kJ / 461 kcal
Grassi: 48 g
di cui saturi: 7,7 g
Carboidrati: 2,3 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 4,4 g
Sale: 2,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.