Il prodotto

I Love Ricotta

Ricotta a forma di cuore prodotta con latte intero e acqua termale
Codice:
21513
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
Due pezzi da 90 g ciascuno
Ordine Minimo:
1 confezione
Maggiori Informazioni
Descrizione Ricotta realizzata con latte vaccino intero con l'aggiunta di acqua salsoiodica termale
Aspetto Cremosa e spalmabile, si presenta di colore bianco nell'originale confezione a forma di cuore
Sapore Dolce, con note di latte, particolarmente delicata
Stagionatura Non prevista
Curiosità Al latte, proveniente da allevamenti accuratamente selezionati, viene aggiunta un'acqua salsoiodica termale ricca di sali minerali che, da sempre, Mambelli impiega per far affiorare questa speciale ricotta
Selezionato perchè I formaggi Mambelli puntano ad offrire una freschezza naturale, per questo vanno consumati entro il periodo precisato sulla confezione; solo così si possono gustare nella pienezza del loro sapore
Suggerimenti di utilizzo Provatela con un po' di miele sopra e aggiungete del riso soffiato per donare croccantezza a questo semplice ma gustoso dessert
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE intero vaccino, acqua salsoiodica termale, sale
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso Due pezzi da 90 g ciascuno
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Condizioni di impiego Pronta all'uso
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 749 kJ / 177 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 10 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 10 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Mambelli - Santa Maria Nuova Bertinoro (FC)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Mambelli inizia in una casa nella campagna bertinorese. Nonna Elsa produceva con un paiolo di rame una ricotta speciale, fatta con il latte delle sue vacche e arricchita con le acque termali delle Fonti della Fratta, caricava il prezioso prodotto sulla sua bicicletta e la vendeva al mercato di Cesena. Successivamente fu Domenico, figlio di Elsa, a trasportare al mercato il "tesoro di famiglia",rendendo sempre più nota la Ricotta di Mambelli. Nel 1972 nasce il caseificio Mambelli, una storia di lavoro e di passione, ma anche una storia di famiglia, giunta oggi con Federica e Raffaella, insieme al marito Gianluca, alla terza generazione. Conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna, a cui si aggiunge nel 1995 lo Squacquerone, il Caseificio esprime fin dall'inizio la sua "vocazione al genuino": impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali. Nel 2022 il mascarpone atigianale del caseificio è stato premiato da Gambero Rosso come prodotto d'eccellenza. Oggi Mambelli produce con la stessa filosofia un'ampia gamma di formaggi, tutti da gustare. Durante il lockdown imposto dalla pandemia covid del 2020, il caseificio ha convertito i dipendenti del suo locale "Osta" in produttori di piadine della tradizione romagnola, con l'obiettivo di ampliare la proposta e mantenere saldi i legami umani: la stessa piadina prodotta prima internamente solo per il locale, oggi viene confezionata e venduta al pubblico.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.