Il prodotto
Hamburger Prime Coalvi
Hamburger di Fassone Piemontese
Codice:
84752
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 box con 10 pezzi
Descrizione | Hamburger ottenuto esclusivamente con carne di bovini di Fassone Piemontese senza aggiunta di altri ingredienti |
---|---|
Aspetto | La carne è macinata a grana più o meno fine |
Sapore | Morbido e succoso, senza aggiunta di alcun ingrediente si può assaporare appieno il sapore dela carne |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Il Fassone Piemontese regala delle carni non troppo ricche di grasso di marezzatura e molto morbide: questa caratteristica permette di poter valorizzare per intero l'animale potendone sfruttare tutti i tagli, sia quelli di posteriore per la griglia sia quelli di anteriore per bolliti e arrosti. Un concetto di sostenibilità della macellazione a cui diamo molta importanza |
Selezionato perchè | Il Consorzio di Tutela 'Coalvi' raggruppa circa 1300 piccoli allevamenti a carattere familiare che seguono un rigido disciplinare per fornire un'eccellente qualità di carne e una migliore conformazione delle fasce muscolari dei bovini di Razza Piemontese. Inoltre, il disciplinare garantisce che l'ingrasso dei bovini da carne avvenga nel corso di almeno un anno e si basi su un'alimentazione ricca di cereali e foraggi |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetto per la griglia o per realizzare panini gourmet |
Ingredienti | Carne di bovino Razza Piemontese |
---|---|
Peso | 150 g |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Da consumare previa cottura |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 661 kJ / 158 kcal Grassi: 8,3 g di cui saturi: 4,3 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 20 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Coalvi - Carrù (CN)
Selezionato perchè
Coalvi · Consorzio di Tutela della Razza Piemontese · opera per la valorizzazione della carne di Razza Piemontese: controlla e garantisce
che la carne provenga esclusivamente da bovini di Razza Piemontese nati, allevati e macellati in Italia. Il consorzio conta 1.300 piccoli allevamenti
nel basso Piemonte, quasi tutti a carattere familiare e che si dedicano all'allevamento di bovini di Razza Piemontese secondo un rigido disciplinare
che tutela tutta la filiera e garantisce un graduale ingrasso dei bovini e un'alimentazione ricca di cereali e foraggi. La Razza Piemontese è la più
importante razza bovina da carne italiana: la sua carne è considerata una delle più pregiate grazie alle ottime caratteristiche nutrizionali e
dietetiche, è infatti una carne particolarmente magra, tenera e saporita. Inoltre, è una razza che ben si presta a un concetto di sostenibilità della
macellazione: le carni non sono troppo ricche di grasso di marezzatura e sono molto morbide. Questo permette di ottimizzare tutti i tagli del bovino,
sia quelli del posteriore perfetti per la griglia che quelli dell'anteriore più adatti a bolliti e arrosti