Il prodotto
Gulasch Bernardi
Gulasch di manzo in scatola prodotto in modo artigianale, pronto da servire
Codice:
81073
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Gulasch realizzato carne di manzo, rosolata nella cipolla e cotta a lungo con l'aggiunta di pomodoro concentrato, spezie e aromi |
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Aspetto | Bocconcini di carne di manzo, con un delizioso sughetto denso e omogeneo |
Sapore | Dolce, con un intenso profumo di spezie, tra cui si nota in particolare il cumino |
Curiosità | Il Gulasch di Bernardi viene confezionato in vaso tramite appertizzazione, ovvero una tecnica di conservazione nata a fine del '700 che permette di allungare la vita dei prodotti tramite trattamento termico: una rivoluzione nel mondo del cibo nata da necessità militari e finita sugli scaffali |
Selezionato perchè | Karl Bernardi produce il Gulasch seguendo ancora la ricetta tradizionale di famiglia ma con l'ausilio di macchinari tecnologicamente avanzati che permettono di conservare il prodotto senza utilizzare additivi, coloranti o conservanti |
Suggerimenti di utilizzo | E' pronto da servire, dopo essere stato ben riscaldato a bagnomaria; per un'idea originale, servilo assieme a del cous cous semplice |
Peso | 500 g |
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Confezione | Confezionato in scatola, in cartoni da 6 lattine |
Il produttore
Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige
Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola:
qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda
e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua
passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che
alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i
prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta
delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl
davvero speciali.
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