
Il prodotto
Gubana
Dolce lievitato tipico friulano a forma di chiocciola, con uvetta e frutta secca
Codice:
95040
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi - solo su prenotazione
Descrizione | Tipico dolce lievitato della tradizione friulana, a forma di chiocciola con una farcitura di uvette e frutta secca, amalgamate con spezie e liquori |
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Aspetto | Soffice, con un'alveolatura piccola e regolare; la farcitura è uniforme e ben distribuita |
Sapore | Ricco e intenso di frutta secca, bilanciato dal profumo delle spezie e della grappa utilizzata per l'amalgama della farcitura |
Curiosità | La Gubana di Antonio Follador è realizzata con lievito madre da rinfresco e materie prime selezionate di alta qualità, come le uvette australiane Sei Corone |
Selezionato perchè | Con il Forno Follador abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: per la Pasqua abbiamo scelto una selezione che soddisfa le aspettative degli amanti dei grandi classici, come la Colomba da Tradizione e la Gubana, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come la Colomba al Cioccolato e Albicocche. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione |
Ingredienti | Ripieno gubana (zucchero semolato, MANDORLE, uvetta sultana Australiana (trattata esternamente con olio vegetale di girasole 0,5%), NOCCIOLE, marsala 17% vol. (contiene SOLFITI), acqua, confettura albicocca 70% (albicocca, saccarosio, gelatificante: pectina) NOCI, PINOLI, BURRO, Rhum (Rhum, additivo: caramello), grappa di vinacce miste bianche e rosse, alcolato alla vaniglia 70° (alcol etilico, acqua, acidificante: acido citrico), sciroppo di glucosio, spezie in polvere (cannella, chiodi di garofano, noce moscata, coriandolo frutti, zenzero, pimento. Contiene naturalmente CUMARINA), scorza di arancia, miele, arancia, cannella in stecche, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon, vaniglia in polpa Thaiti), farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA di gallina, BURRO, zucchero semolato, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), scorzone arancio Navel 12x12 "Al naturale" (zucchero, sciroppo di glucosio), lievito compresso, sale, scorza di arancia, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon. |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte, Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale |
Può contenere tracce di: | Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 800 g |
Confezione | Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Da conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. |
Condizioni di impiego | Prima del consumo far riposare vicino a una fonte di calore. |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1594 kJ / 381 kcal Grassi: 18 g di cui saturi: 7,4 g Carboidrati: 40 g di cui zuccheri: 24 g Proteine: 7,6 g Sale: 0,15 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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