Il prodotto
Gubana
Dolce lievitato tipico friulano a forma di chiocciola, con uvetta e frutta secca
Codice:
95040
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi (disponibile dal 14/10/2024)
Descrizione | Tipico dolce lievitato della tradizione friulana, a forma di chiocciola con una farcitura di uvette e frutta secca, amalgamate con spezie e liquori |
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Aspetto | Soffice, con un'alveolatura piccola e regolare; la farcitura è uniforme e ben distribuita |
Sapore | Ricco e intenso di frutta secca, bilanciato dal profumo delle spezie e della grappa utilizzata per l'amalgama della farcitura |
Curiosità | La Gubana di Antonio Follador è realizzata con lievito madre da rinfresco e materie prime selezionate di alta qualità, come le uvette australiane Sei Corone |
Selezionato perchè | Con il Forno Follador abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: per la Pasqua abbiamo scelto una selezione che soddisfa le aspettative degli amanti dei grandi classici, come la Colomba da Tradizione e la Gubana, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come la Colomba al Cioccolato e Albicocche. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione |
Peso | 800 g |
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Confezione | Confezionato in sacchetto trasparente |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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