Il prodotto
Guanciali di Trota
Deliziose guancette di trota, da intiepidire prima di servire
Codice:
94066
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Deliziose guancette di trota, da intiepidire prima di servire |
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Aspetto | Piccoli bocconcini di trota morbidi e succosi, di colore arancio intenso |
Sapore | Saporite e piacevolmente consistenti al palato |
Curiosità | I guanciali di trota sono tra le parti più sottovalutate ma interessanti del pesce, grazie alla loro succosità naturale e delicata sapidità |
Selezionato perchè | Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare al naturale su un crostino spalmato con burro di qualità |
Ingredienti | Guanciale di TROTA iridea (Oncorhynchus myskiss) 55%, olio extravergine d'oliva, sale, aceto di vino , prezzemolo, aromi naturali |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Peso | 90 g circa |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente (max 25 °C) |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero (0/4°C) e consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 596 kJ / 142 kcal Grassi: 5,3 g di cui saturi: 0,9 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,3 g Proteine: 23 g Sale: 0,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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