Il prodotto
Guanciale al pepe (1,5%)
Guanciale stagionato ricoperto di pepe nero
Codice:
78218
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
1,8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Guanciale prodotto con carne di suini selezionati |
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Aspetto | In superficie si presenta ricoperto di pepe, al taglio si presenta di un bel colore bianco, con venature rosate |
Sapore | Dolce, leggermente sapido con importante contributo del pepe |
Stagionatura | Almeno 20 giorni |
Suggerimenti di utilizzo | E' il classico guanciale da utilizzare nelle preparazioni in cucina, perfetto nella pasta all'amatriciana o alla carbonara |
Ingredienti | Gola di suino (origine Italia), sale, pepe 1,5%, destrosio, aromi naturali, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Senza glutine. |
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Peso | 1,8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +2 +4 °C |
Condizioni di impiego | Da vendersi previa affettatura o porzionatura, asportare la cotenna e il pepe prima dell'utilizzo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2736 kJ / 664 kcal Grassi: 70 g di cui saturi: 27 g Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 7,1 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Lusetti - Suzzara (MN)
Selezionato perchè
Il Salumificio Lusetti è un'azienda familiare, fondata dal nonno Umberto Lusetti, proprietario di una macelleria nel centro di Suzzara che riforniva i
negozi del circondario con prodotti tradizionali quali ciccioli, salamelle, salame e cotechini.
Il figlio Raffaele ha incrementato l'attività, trasformandola in un moderno salumificio e ampliando gradualmente la gamma dei prodotti.
Una crescita che continua con la terza generazione: oggi, l'insediamento produttivo della famiglia Lusetti, di recentissima fabbricazione, si estende
su 2500 mq coperti a metà strada fra Parma e Mantova, in un angolo ancora incontaminato.
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