Il prodotto

Grana Padano DOP

Il classico Grana Padano DOP, stagionato 20-24 mesi
Codice:
34000
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
36 kg circa
Ordine Minimo:
1 forma
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino crudo
Aspetto La pasta è dura e compatta, di colore paglierino, finemente granulosa racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro
Sapore Intenso e morbido
Stagionatura Almeno 20 mesi
Curiosità I caselli da noi normalmente selezionati provengono dalle zone di Mantova e hanno una stagionatura di 20-24 mesi
Suggerimenti di utilizzo Ottimo gustato come formaggio da tavola. Grattugiato, a scaglie o a lamelle può essere impiegato sia come ingrediente nei ripieni di carne o verdure, nelle torte salate o nei piatti gratinati al forno, sia come condimento di paste secche, fresche, ripiene, risi, risotti, zuppe e insalate di
Maggiori Informazioni
Peso 36 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.