
Il prodotto
Grana Padano DOP
Il classico Grana Padano DOP, stagionato 20-24 mesi
Codice:
34000
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
36 kg circa
Ordine Minimo:
1 forma
Descrizione | Prodotto con latte vaccino crudo parzialmente scremato, stagionato 20-24 mesi |
---|---|
Aspetto | La pasta è dura e compatta, di colore paglierino, finemente granulosa racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro |
Sapore | Intenso e morbido |
Stagionatura | Almeno 20 mesi |
Curiosità | I caselli da noi normalmente selezionati provengono dalle zone di Mantova e hanno una stagionatura di 20-24 mesi |
Selezionato perchè | Il Grana Padano Dop è fonte di vitamina B12. Inoltre, significativi sono anche gli apporti di vitamina A e B2, utili alla salute di denti e ed ossa |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo gustato come formaggio da tavola. Grattugiato, a scaglie o a lamelle può essere impiegato sia come ingrediente nei ripieni di carne o verdure, nelle torte salate o nei piatti gratinati al forno, sia come condimento di paste secche, fresche, ripiene, risi, risotti, zuppe e insalate di |
Ingredienti | LATTE, sale, caglio. Conservante: Lisozima (proteina dell'UOVO). Naturalmente privo di lattosio per naturale processo di produzione. Galattosio inferiore a 10 mg/100 g |
---|---|
Allergeni ingredienti | Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 36 kg circa |
Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa fra +4 e +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1654 kJ / 398 kcal Grassi: 29 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 33 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |