Il prodotto
Grana Padano DOP
Il classico Grana Padano DOP, stagionato 20-24 mesi
Codice:
34000
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
36 kg circa
Ordine Minimo:
1 forma
Descrizione | Latte vaccino crudo |
---|---|
Aspetto | La pasta è dura e compatta, di colore paglierino, finemente granulosa racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro |
Sapore | Intenso e morbido |
Stagionatura | Almeno 20 mesi |
Curiosità | I caselli da noi normalmente selezionati provengono dalle zone di Mantova e hanno una stagionatura di 20-24 mesi |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo gustato come formaggio da tavola. Grattugiato, a scaglie o a lamelle può essere impiegato sia come ingrediente nei ripieni di carne o verdure, nelle torte salate o nei piatti gratinati al forno, sia come condimento di paste secche, fresche, ripiene, risi, risotti, zuppe e insalate di |
Peso | 36 kg circa |
---|---|
Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |