Il prodotto
Gran Fesa di Tacchino Arrosto Nazionale
Fesa intera di tacchino italiano, legata a mano e arrostita al forno
Codice:
77999
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fesa di tacchino Italiano intera, aromatizzata secondo la ricetta originale di Attilio Lenti, legata a mano e arrostita in forno |
---|---|
Aspetto | Si presenta con una caratteristica forma a goccia, affusolata e priva di scarto, con una fetta dal diametro di circa 8 cm |
Sapore | Dolce, morbido al palato, con una buona solubilità |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Ideale per le diete ipocaloriche, è priva di glutine, priva di lattosio e caseinati, e senza polifosfati e glutammato aggiunti |
Suggerimenti di utilizzo | Gradevole anche se tagliata leggermente più spessa |
Ingredienti | Petto di tacchino (Origine: Italia), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio |
---|---|
Peso | 4,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 397 kJ / 94 kcal Grassi: 0,7 g di cui saturi: 0,3 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: 0,8 g Proteine: 20 g Sale: 1,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM