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Il prodotto
Gouda L'Amuse Signature 12 mesi
Tipico formaggio olandese a latte vaccino pastorizzato
Codice:
46922
Paese e Luogo di Origine:
Olanda
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
14 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Formaggio realizzato con latte vaccino pastorizzato di origine olandese |
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Aspetto | La pasta si presenta di colore aranciato, è liscia, compatta con occhiatura spara e regolare e una cristallizzazione appena accennata |
Sapore | Dolce e sapido allo stesso tempo, con intense note di burro cotto, caramello e frutta tostata, è piuttosto persistente |
Stagionatura | Almeno 12 mesi |
Curiosità | Il Gouda è il formaggio olandese più conosciuto sia al'interno del Paese che oltre i suoi confini |
Selezionato perchè | La Fromagerie L'Amusee ospita una selezione importante di formaggi internazionali, ma Betty lavora anche con piccoli produttori locali olandesi; personalizza poi la sua selezione affinandola nei suoi locali di stagionatura |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo in abbinamento con birra Stout e Porto bianco |
Ingredienti | LATTE, sale, fermenti lattici, caglio e colorante: E160b(ii) |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Altri allergeni | Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 14 kg circa |
Confezione | Sfusa la forma intera e confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare ad una temperatura inferiore ai 20 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Olanda |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1618 kJ / 387 kcal Grassi: 31,8 g di cui saturi: 22,9 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 25,1 g Sale: 2,05 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fromagerie L'Amuse - IJmuiden - Olanda
Selezionato perchè
A pochi chilometri da Haarlem, ovest di Amsterdam, in Olanda è situata una delle fromagerie più famose dei Paesi Bassi: la Formagerie L'Amuse.
Gestita da Betty Koster assieme al marito Martin e oggi anche assieme alle figlie Thassia e Juliette, l'Amuse è nota per la grande selezione di
formaggi ma anche per la competenza delle persone che ci lavorano. Il formaggio a Betty scorre nelle vene, una passione trasmessa dalla nonna
che possedeva un negozio di formaggi e che lei, con determinazione e caparbietà, ha deciso di perseguire fino all'apertura, nel 1989, de L'Amuse.
La Fromagerie ospita una selezione importante di formaggi internazionali, ma Betty lavora anche con piccoli produttori locali olandesi. Personalizza
poi la sua selezione affinandola nei suoi locali di stagionatura.