Nuovo
Il prodotto

Gouda L'Amuse Signature 12 mesi

Tipico formaggio olandese a latte vaccino pastorizzato
Codice:
46922
Paese e Luogo di Origine:
Olanda
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
14 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio realizzato con latte vaccino pastorizzato di origine olandese
Aspetto La pasta si presenta di colore aranciato, è liscia, compatta con occhiatura spara e regolare e una cristallizzazione appena accennata
Sapore Dolce e sapido allo stesso tempo, con intense note di burro cotto, caramello e frutta tostata, è piuttosto persistente
Stagionatura Almeno 12 mesi
Curiosità Il Gouda è il formaggio olandese più conosciuto sia al'interno del Paese che oltre i suoi confini
Selezionato perchè La Fromagerie L'Amusee ospita una selezione importante di formaggi internazionali, ma Betty lavora anche con piccoli produttori locali olandesi; personalizza poi la sua selezione affinandola nei suoi locali di stagionatura
Suggerimenti di utilizzo Ottimo in abbinamento con birra Stout e Porto bianco
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, fermenti lattici, caglio e colorante: E160b(ii)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 14 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera e confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare ad una temperatura inferiore ai 20 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Olanda
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1618 kJ / 387 kcal
Grassi: 31,8 g
di cui saturi: 22,9 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 25,1 g
Sale: 2,05 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fromagerie L'Amuse - IJmuiden - Olanda

Selezionato perchè
A pochi chilometri da Haarlem, ovest di Amsterdam, in Olanda è situata una delle fromagerie più famose dei Paesi Bassi: la Formagerie L'Amuse. Gestita da Betty Koster assieme al marito Martin e oggi anche assieme alle figlie Thassia e Juliette, l'Amuse è nota per la grande selezione di formaggi ma anche per la competenza delle persone che ci lavorano. Il formaggio a Betty scorre nelle vene, una passione trasmessa dalla nonna che possedeva un negozio di formaggi e che lei, con determinazione e caparbietà, ha deciso di perseguire fino all'apertura, nel 1989, de L'Amuse. La Fromagerie ospita una selezione importante di formaggi internazionali, ma Betty lavora anche con piccoli produttori locali olandesi. Personalizza poi la sua selezione affinandola nei suoi locali di stagionatura.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.