
Il prodotto
Gorgonzola DOP 'Panna Verde'
Gorgonzola dolce prodotto dal Caseificio Croce in provincia di Lodi
Codice:
20870
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
13 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Classico erborinato DOP ottenuto da latte vaccino pastorizzato proveniente da aziende agricole ubicate nelle provincie del territorio del Consorzio |
---|---|
Aspetto | La pasta è bianca, lucida e cremosa, con evidenti striature verde-azzurro |
Sapore | Dolce, con sensazioni lattiche e note legate all'erborinatura |
Stagionatura | Almeno 50 giorni |
Selezionato perchè | La produzione e la stagionatura del Gorgonzola sono il fiore all'occhiello del Caseificio Angelo Croce. Tanta dedizione e passione, senza l'utilizzo di processi industriali, che si traducono in un prodotto di grande qualità |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo su crostini o come condimento su primi piatti |
Peso | 13 kg circa |
---|---|
Confezione | Forma posta in cartioni e avvolta da fogli di alluminio e carta |