Il prodotto

Gorgonzola DOP Cremiziola

Gorgonzola DOP senza crosta in scatola richiudibile
Codice:
20964
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato cremoso realizzato con latte vaccino pastorizzato
Aspetto Dalla consistenza particolarmente cremosa, da servire al cucchiaio; la pasta è di colore giallo paglierino con presenza di muffe tipiche di questo erborinato
Sapore Dolce e molto cremoso con buone sensazioni lattiche e spiccate note legate all'erborinatura
Stagionatura Almeno 50 giorni
Curiosità Questa versione del Gorgonzola è pensata per ridurre al minimo gli scarti dovuti alla rimozione della crosta e per avere un prodotto di qualità in quantità contenute, rendendo il prodotto conservabile nello stesso contenitore in cui lo si riceve
Suggerimenti di utilizzo Ottimo con verdure fresche oppure spalmato sui crostini
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato in vaschetta di plastica in scatola di legno con coperchio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Condizioni di impiego Prodotto privo di crosta
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1322 kJ / 319 kcal
Grassi: 27 g
di cui saturi: 16 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.