Il prodotto
Gocce di cioccolato 62% cacao
Versione in gocce del Cioccolato dello Chef 62%,ideale per dolci e ganache
Codice:
94228
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Miscela di pregiati cacao aromatici: Equador (Calceta), Santo Domingo (Los Vazquez), Sao Tomè |
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Aspetto | Si presenta in gocce di piccola dimensione, pratiche da pesare e da sciogliere |
Sapore | Cioccolato con piacevole nota acida, sentori di frutta secca, leggero gusto amarognolo, notevole l'intensità e la persistenza |
Curiosità | I Blend sono ottenuti attraverso un processo di miscelazione delle varietà più pregiate di cacao; i Cru sono invece ricavati da specifiche fave di cacao, provenienti da piantagioni particolarmente vocate a una produzione di eccellenza. E' un cioccolato caratterizzato da un'elevata percentuale di burro di cacao (38%) che si scioglie facilmente ed è molto facile da temperare |
Selezionato perchè | Il nome scelto da Fabio e Manuele Gardini, L'Artigiano, è già esplicativo del perché abbiamo scelto di lavorare con loro. L'avventura dei due fratelli nel mondo del cioccolato iniziò nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forlì. Per loro, la produzione artigianale è un valore assoluto: nessuna linea automatica di produzione e massima attenzione a ogni dettaglio, dalla selezione del cacao, alla lavorazione del cioccolato in purezza, con spezie e prodotti del territorio, fino al confezionamento manuale. Una scelta che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate |
Suggerimenti di utilizzo | Perfette per l'utilizzo in pasticceria, ad esempio in una ganache o una mousse, per glassare cicocolatini e dolci |
Peso | 1,5 kg |
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Confezione | Sacchetto |
Il produttore
F.lli Gardini - Forlì (FC)
Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il
sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato.
Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito
in oltre vent'anni di attività.
In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla
lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale.
Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul
territorio nazionale e non solo.