Il prodotto
Girello
Girello di bovino bollito per preparare il Vitello Tonnato
Codice:
78041
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Girello di bovino bollito secondo tradizione e aromatizzato con l'originale ricetta piemontese, ingrediente già pronto per preparare il Vitello Tonnato |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore beige o leggermente rosato; la fetta al taglio è compatta ma morbida, particolarmente magra |
Sapore | Delicato, il sapore è quello caratteristico della carne, l'aromatizzazione è equilibrata e non invadente |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Non contiene fonti di glutine, lattosio e caseinati, glutammato o polifosfati aggiunti; viene prodotto utilizzando esclusivamente ingredienti non OGM e senza allergeni |
Suggerimenti di utilizzo | Ingrediente perfetto per preparare il Vitel Tonnè; da provare anche con rucola e grana al posto del roastbeef, oppure in un panino caldo |
Ingredienti | Girello bovino, sale, destrosio, aromi, erbe aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio |
---|---|
Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuotoin sacchi multistrato |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +0 +4 °C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 464 kJ / 110 kcal Grassi: 1,5 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 24 g Sale: 1,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM