Il prodotto
Giardiniera di "Nonno Gianni"
Misto di verdure fresche in aceto
Codice:
96223
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
580 g peso netto (290 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Misto di peperoni, carote, cavolfiore e cipolline fresche conservate in aceto |
---|---|
Aspetto | In vasetto di vetro, le verdure si presentano di piccole medie dimensioni e immerse in aceto |
Sapore | Gradevole e croccante, con una piacevole nota acetica |
Selezionato perchè | Il processo di lavorazione è interamente artigianale: le verdure vengono pulite, pelate, tagliate e messe in vasetto a mano |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per accompagnare dei salumi su un tagliere estivo, oppure in abbinamento a della carne lessa |
Ingredienti | Verdure in proporzione variabile 51% (peperoni, carote, cavolfiore, cipolline), acqua, aceto di VINO, zucchero, sale. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...] |
Peso | 580 g peso netto (290 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionata in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 167 kJ / 40 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: <0,1 g Carboidrati: 8,3 g di cui zuccheri: 8,2 g Proteine: 0,9 g Sale: 0,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore