Il prodotto
Gamberi in Saor
Gamberi in saor realizzati secondo la ricetta veneta, in vasca da 1 kg
Codice:
95872
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Mazzancolle in saor realizzate secondo la tradizionale ricetta veneta |
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Aspetto | Gamberi interi ricoperti dal saor in modo uniforme; il gambero è compatto e la cipolla è morbida per un bel gioco di consistenze |
Sapore | Dolce e stuzzicante, con un'acidità ben bilanciata |
Selezionato perchè | Gastronomia Marcolin produce grandi classici della tradizione ma con un pizzico di innovazione per garantire una qualità e un servizio eccellenti |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare su un crostino per un "cicchetto" alternativo assieme a del cedro candito |
Ingredienti | MAZZANCOLLE ((mazzancolle tropicali - Litopenaeus vannamei), acqua, sale, antiossidante: E223 (SOLFITI)) 52%, saor (cipolla, acqua, aceto di vino (vino, antiossidante: E224 (SOLFITI)), vino bianco (SOLFITI), olio di semi di girasole, sale), olio di semi di girasole, farina di GRANO tenero, sale, conservante: E202 |
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Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei |
Altri allergeni | Latte e prodotti a base di latte, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 1 kg circa |
Confezione | Confezionato in vaschetta di plastica in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Consevare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 742 kJ / 179 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 1,8 g Carboidrati: 2,5 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 8,5 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)
Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946,
amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di
lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze
enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi
titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione.
Oggi
il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione.
Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano
ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea
invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince
Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce
così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro,
tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin
Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.