Il prodotto
G&mma - gorgozola e mascarpone
Formaggio ottenuto dalla combinazione di mascarpone e gorgonzola
Codice:
20982
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1,5 circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio cremoso realizzato con gorgonzola e mascarpone |
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Aspetto | Di forma parallelepipeda con facce piane, la pasta è cremosa, di colore bianco latte e paglierino screziato di muffe. In vaschetta |
Sapore | Dolce, caratteristico |
Stagionatura | Solo per il gorgonzola 8-12 settimane |
Selezionato perchè | Disposti uno sull'altro a strati orizzontali, il gorgonzola DOP e il mascarpone integrano alla perfezione due sapori molto diversi, componendo un insieme di spiccata personalità e di gusto raffinato |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare con un pane alle noci e mostarda di castagne |
Peso | 1,5 circa |
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Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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