Il prodotto

Funghi Prataioli Trifolati

Funghi prataioli trifolati in busta da 1,7 kg
Codice:
96213
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1,7 kg peso netto (1,445 kg peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Funghi prataioli della varietà Agaricus Bisporus, olio di semi di girasole, sale, zucchero, spezie e piante aromatiche
Aspetto La consistenza è carnosa e il fungo si presenta a pezzi piccoli e grossolani di colore marrone scuro. Il prodotto è già pronto, è sufficiente sgocciolarlo
Sapore Gusto dolce e delicato
Curiosità Dal punto di vista nutrizionale sono ricchi di proteine, hanno pochissimi grassi, regalano al nostro organismo tante fibre ed enzimi come il Chitosano che favorisce il controllo del peso, vitamine, sali minerali, potassio, fosforo, manganese, ferro e calcio
Suggerimenti di utilizzo Ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette, tramezzini. Una volta aperta la busta consumare il prodotto entro 4-5 giorni e conservare in frigo a +4 °C
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi prataioli coltivati 85% (Agaricus hortensis ver. bispora), olio di girasole, sale, spezie, piante aromatiche
Peso 1,7 kg peso netto (1,445 kg peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionato in busta in accoppiato di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1261 kJ / 306 kcal
Grassi: 31,6 g
di cui saturi: 4,6 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 1,9 g
Sale: 0,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.