Il prodotto
Funghi Prataioli Trifolati
Funghi prataioli ottimi per pizze, panini e insalate, oppure come contorno
Codice:
96212
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g peso netto (170 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Funghi prataioli coltivati in fungaia, raccolti, lavorati ancora freschi e conservati in olio di girasole |
---|---|
Aspetto | Immersi nell'olio di girasole, di colore marrone |
Sapore | Dal sapore delicato |
Curiosità | I funghi rappresentano un alimento piuttosto completo, con un ottimo valore energetico e facilmente digeribile |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto pronto all'uso, ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette e tramezzini. Ottimo per arricchire crespelle e lasagne |
Ingredienti | Funghi prataioli coltivati (Agaricus hortensis var. bispora) 62%, olio di girasole, sale, spezie e piante aromatiche |
---|---|
Peso | 280 g peso netto (170 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionati in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1261 kJ / 306 kcal Grassi: 31,6 g di cui saturi: 4,6 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,3 g Proteine: 1,9 g Sale: 0,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore