Il prodotto

Funghi Prataioli Trifolati

Funghi prataioli ottimi per pizze, panini e insalate, oppure come contorno
Codice:
96212
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g peso netto (170 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Funghi prataioli coltivati in fungaia, raccolti, lavorati ancora freschi e conservati in olio di girasole
Aspetto Immersi nell'olio di girasole, di colore marrone
Sapore Dal sapore delicato
Curiosità I funghi rappresentano un alimento piuttosto completo, con un ottimo valore energetico e facilmente digeribile
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Prodotto pronto all'uso, ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette e tramezzini. Ottimo per arricchire crespelle e lasagne
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi prataioli coltivati (Agaricus hortensis var. bispora) 62%, olio di girasole, sale, spezie e piante aromatiche
Peso 280 g peso netto (170 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionati in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1261 kJ / 306 kcal
Grassi: 31,6 g
di cui saturi: 4,6 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 1,9 g
Sale: 0,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.