Il prodotto

Funghi Finferli Trifolati

Funghi finferli in busta da 600 g
Codice:
96210
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g peso netto (480 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Funghi finferli puliti, lavorati e conservati in olio
Aspetto Consistenza carnosa, il colore è giallo dorato tipico del finferlo fresco dopo cottura
Sapore Intenso, persistente tipico di fungo di bosco. Le spezie sono ben percettibili
Curiosità I funghi Finferli sono molto diffusi e facili da individuare per via del colore giallo intenso. Sono una varietà particolarmente amata da chi frequenta i boschi abitualmente, anche perchè sono ottimi in cucina
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Prodotto pronto all'uso, ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette e tramezzini. Ottimi anche per condire primi piatti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi finferli (Cantharellus cibarius) 80%, olio di girasole, olio extravergine d'oliva italiano 2%, sale, spezie e piante aromatiche
Peso 600 g peso netto (480 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionati in busta di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1179 kJ / 287 kcal
Grassi: 320,5 g
di cui saturi: 3,5 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.