Il prodotto

Funghi chiodini trifolati

Funghi chiodini in busta da 600 g
Codice:
96209
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g peso netto (480 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Funghi chiodini puliti, lavorati e conservati in olio
Aspetto I funghi si presentano di colore bruno scuro, tipico del chiodino
Sapore Delicato, dolce e leggermente acidulo
Curiosità Tutti i funghi sono stati raccolti a mano nel bosco, puliti e lavorati manualmente per preservare il gusto artigianale del prodotto
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Prodotto pronto all'uso, ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette e tramezzini
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi chiodini (Armilariella mellea) 80%, olio di girasole, olio extravergine d'oliva 2%, sale, spezie e piante aromatiche
Peso 600 g peso netto (480 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionati in busta di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1200 kJ / 292 kcal
Grassi: 30,7 g
di cui saturi: 3,6 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
La ricetta

Crackers crudista di semi di lino ai funghi chiodini

Preparazione
Ingredienti: 2 tazze di semi di lino, 2 tazze d'acqua, 300g di funghi chiodini, ½ spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di alga nori in fiocchi, 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata fine, sale Reidratate il lino insieme alle 2 tazze d'acqua per 4-5 ore. Frullate i funghi con aglio e semi di lino fino a ottenere una massa gelatinosa e omogenea. Stendete il composto su 2 fogli di carta da forno ottenendo uno strato di circa 2/3 cm. Adagiate sulle placche dell'essiccatore o del forno. Essiccate a 41°C per circa 10-12 minuti.
Nella stessa ricetta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.