Il prodotto
Funghi chiodini trifolati
Funghi chiodini in busta da 600 g
Codice:
96209
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g peso netto (480 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Funghi chiodini puliti, lavorati e conservati in olio |
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Aspetto | I funghi si presentano di colore bruno scuro, tipico del chiodino |
Sapore | Delicato, dolce e leggermente acidulo |
Curiosità | Tutti i funghi sono stati raccolti a mano nel bosco, puliti e lavorati manualmente per preservare il gusto artigianale del prodotto |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto pronto all'uso, ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette e tramezzini |
Ingredienti | Funghi chiodini (Armilariella mellea) 80%, olio di girasole, olio extravergine d'oliva 2%, sale, spezie e piante aromatiche |
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Peso | 600 g peso netto (480 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionati in busta di alluminio |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1200 kJ / 292 kcal Grassi: 30,7 g di cui saturi: 3,6 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 1,5 g Sale: 0,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
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