Nuovo
![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Frico di Patate con Speck
Frico di patate e speck di Fabris
Codice:
30141
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Frico friulano a base di patate e formaggio vaccino giovane con l'aggiunta di cubetti di speck |
---|---|
Aspetto | Tortino tondo a base di patate, formaggio e speck |
Sapore | Dal carattere morbido e deciso, saporito |
Curiosità | Il frico di patate è una preparazione estremamente identitaria della regione Friuli Venezia Giulia, fatta di pochi ingredienti ma ricca di sapore e territorialità |
Selezionato perchè | Il produttore di questo frico intende valorizzare alcune produzioni locali della regione, dalla tradizionalità alla materia prima. Fabris non utilizza preparati: il formaggio vaccino giovane è prodotto direttamente dal Caseificio e le patate sono lavorate dal fresco e provengono da contadini della zona |
Suggerimenti di utilizzo | Scaldare il frico in una padella antiaderente senza olio fino a un leggero scioglimento, oppure in microonde per due minuti circa senza confezione |
Ingredienti | Formaggi 60% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), patate 30%, speck 10% (coscia di suino, sale, pepe, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova |
Peso | 180 g |
Confezione | Confezionato sottovuoto in una busta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 989 kJ / 237 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 9,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 16 g Sale: 0,95 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Fabris - Bertiolo (UD)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P2428_fabris.jpg)
Selezionato perchè
L'azienda ha inagurato da pochi mesi il nuovo stabilimento a Bertiolo, in provincia di Udine. I fratelli Fabris Claudio e Roberto, hanno deciso dopo
due anni di serrato "corteggiamento" di entrare nella squadra Valsana con l'inserimento di una linea di prodotti a base di Frico e Polenta, due
produzioni locali friulane di grande eccellenza. Siamo entusiasti di averli con noi!
Dello stesso produttore