Il prodotto

Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''

Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
Codice:
44090
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
2,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato dalla forma cilindrica, prodotto con latte vaccino crudo raccolto nelle zone dell'AOC
Aspetto E' un formaggio a pasta erborinata, cruda e non pressata. si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. La pasta è di colore bianco avorio, con un'occhiatura rada nella quale si sviluppano le muffe
Sapore Dolce e delicato, con note di frutta secca e di fungo
Stagionatura Almeno 1 mese
Curiosità La stagionatura avviene in cave, nelle zone stabilite dal regolamento AOC, e dura almeno 28 giorni ma in genere si protrae per almeno 2 mesi
Suggerimenti di utilizzo Si presta molto ad essere utilizzato in cucina, per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe
Maggiori Informazioni
Peso 2,2 kg circa
Confezione Confezionato con carta d'alluminio
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.