Il produttore

Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)

Selezionato perchè
Azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma che ha sede a San Tomio di Malo, in provincia di Vicenza. Forno d'Oro ha chiuso il 2023 con 76 dipendenti fra impiegati e addetti alla produzione; il suo punto di forza sono gli elaborati avicoli di quinta gamma, cioè pronti per il consumo: salumi, arrosti in trancio e affettati in busta (anche farciti).
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.