Il prodotto
Formaggio Pecorino Molissardo
Formaggio prodotto in Sardegna
Codice:
31544
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Formaggio prodotto in Sardegna con latte di pecore raccolto esclusivamente presso i soci allevatori della cooperativa |
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Aspetto | La pasta si presenta di colore paglierino scarico con occhiatura piccola e sparsa, la crosta color nocciola è sottile e canestrata |
Sapore | Leggermente piccante con note floreali e di miele |
Stagionatura | Almeno 90 giorni |
Curiosità | CAO Formaggi (Cooperativa Allevatori Ovini) è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966 con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio sardo e aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte delle rispettive aziende in una produzione di formaggi di carattere |
Ingredienti | LATTE ovino termizzato, sale, caglio. Trattato in superficie con conservante E235 e coloranti E150d - E160b |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Altri allergeni | Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 6 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a +4 +8 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1791 kJ / 432 kcal Grassi: 36 g di cui saturi: 25 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 27 g Sale: 2,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |