Il prodotto

Formaggio Pecorino Molissardo

Formaggio prodotto in Sardegna
Codice:
31544
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino  
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto in Sardegna con latte di pecore raccolto esclusivamente presso i soci allevatori della cooperativa
Aspetto La pasta si presenta di colore paglierino scarico con occhiatura piccola e sparsa, la crosta color nocciola è sottile e canestrata
Sapore Leggermente piccante con note floreali e di miele
Stagionatura Almeno 90 giorni
Curiosità CAO Formaggi (Cooperativa Allevatori Ovini) è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966 con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio sardo e aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte delle rispettive aziende in una produzione di formaggi di carattere
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di pecora, sale, caglio. Trattato in superficie con conservante E235 e coloranti E150d - E160b
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 6 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a +4 °C/ +8 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1791 kJ / 432 kcal
Grassi: 36 g
di cui saturi: 25 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.