
Il prodotto
Formaggio Frontal Fresco
Formaggio a latte intero pastorizzato e pasta semicotta
Codice:
29967
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
4,5 kg
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Formaggio di tipo latteria prodotto nella provincia di Belluno con latte vaccino intero pastorizzato del territorio e caglio di vitello, senza utilizzo di lisozima |
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Aspetto | Ha una texture sostenuta, una pasta di colore bianco avorio e un'occhiatura ben diffusa |
Sapore | Dolce, rotondo e grasso; con sentori erbacei leggeri e note burrose spiccate |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | Da oltre 30 anni la Latteria di Frontin, a Trichiana (BL), lavora in cooperativa raccogliendo il latte da soci locali che utilizza per produrre caciotte tipiche dell'alto Veneto. Una latteria nata dal bisogno di autosostentamento del territorio e che ben esprime le tradizioni bellunesi |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo formaggio da pasto |
Ingredienti | LATTE intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 4,5 kg |
Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa +4 +8 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4 °C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1486 kJ / 358 kcal Grassi: 30 g di cui saturi: 21,52 g Carboidrati: 0,95 g di cui zuccheri: 0,95 g Proteine: 44,48 g Sale: 3,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |