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Il prodotto
Formaggio Cremoso Spalmabile al Gorgonzola DOP
Formaggio erborinato al Gorgonzola DOP morbido e cremoso, facilmente spalmabile
Codice:
21244
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio spalmabile al Gorgonzola DOP realizzato con latte italiano e crema di latte, cremoso e perfetto per tutti gli impieghi in cucina |
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Aspetto | Spalmabile e vellutata, il colore va dal bianco al paglierino con caratteristiche venature blu verdastre date dall'erborinatura |
Sapore | Dolce e goloso, con buone sensazioni lattiche e spiccate note legate all'erborinatura |
Curiosità | Un nuovo progetto di Carozzi Formaggi: una linea di creme di formaggio prodotte rigorosamente senza sali di fusione e disponibili in diversi formati, dal vasetto per il libero servizio alla sac-à-poche per la ristorazione |
Selezionato perchè | Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni: un luogo, racchiuso tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, che offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosa tal quale su un crostino di pane o di polenta, perfetta per mantecare un risotto o un primo piatto |
Ingredienti | Gorgonzola DOP min 30% (LATTE, sale, caglio), crema di LATTE, LATTE, sale, conservante: sorbato di potassio (E202) |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 100 g |
Confezione | Vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare tra 0°C e +4°C |
Condizioni di impiego | Pronto all'uso |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1165 kJ / 281 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri: 1,9 g Proteine: 12 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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