Il prodotto
Formaggino Nello
Formaggio freschissimo spalmabile prodotto con latte vaccino
Codice:
20997
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
560 g (7 pz x 80 g)
Ordine Minimo:
1 vaschetta
Descrizione | Cilindretti di formaggio fresco spalmabile realizzati con latte vaccino pastorizzato |
---|---|
Aspetto | Piccoli cilindretti di formaggio fresco, dal diametro di 3-4 cm, lunghi 11-12 cm. La pasta si presenta senza crosta, omogenea al taglio, cremosa |
Sapore | Dolce, delicato, leggermente acidulo, con sfumature aromatiche |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | La consistenza spalmabile lo rende particolarmente adatto per essere spalmato sul pane |
Ingredienti | LATTE, sale, caglio, conservante: sorbato di potassio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 560 g (7 pz x 80 g) |
Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 795 kJ / 191 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 10 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,1 g Proteine: 12 g Sale: 0,56 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
Dello stesso produttore