Il prodotto

Sottocenere al Tartufo

Formaggio al tartufo trattato in crosta con cenere e arricchito con tartufo
Codice:
30350
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto con latte vaccino pastorizzato, affinato in cenere di faggio
Aspetto La crosta, ricoperta di cenere, si presenta di colore grigio, sottile ed elastica. La pasta è di colore paglierino scarico, e presenta i pezzetti di tartufo
Sapore Dolce con sensazioni lattiche che si alternano all'intenso profumo del tartufo
Stagionatura Almeno 60 giorni
Selezionato perchè Abbiamo selezionato questo formaggio, perchè nonostante il profumo intenso del tartufo, gli aromi sono perfettamente bilanciati con le note lattiche del formaggio.
Suggerimenti di utilizzo Vista la presenza del tartufo, questo formaggio si sposa perfettamente con le uova: da provare in abbinamento a un tuorlo fritto
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, tartufo (tuber aestivum vitt.) (0,7%), sale, caglio, fermenti lattici. Affinato in cenere di faggio.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura compresa tra +0 +8 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1760 kJ / 425 kcal
Grassi: 36 g
di cui saturi: 26 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 24 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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