Il prodotto
Caciottina di Capra Biologica
Piccola caciotta fresca a pasta morbida prodotta con latte di capra biologico
Codice:
30305
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Piccola caciotta realizzata con latte di capra pastorizzato biologico italiano |
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Aspetto | La crosta è piuttosto sottile quasi inesistente e la pasta è compatta di colore bianco avorio ma morbida ed elastica; all'aspetto si presenta di forma cilindrica |
Sapore | Dolce con un leggeri sentori ircini |
Stagionatura | Pochi giorni |
Selezionato perchè | Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare in abbinamento con verdure di stagione oppure con miele di castagno |
Ingredienti | LATTE di capra biologico, sale, caglio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 350 g circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0°C e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1199 kJ / 288 kcal Grassi: 20,5 g di cui saturi: 14,8 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 24,2 g Sale: 0,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)
Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898.
La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro
dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con
medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933.
Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che
rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria.
Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.