Il prodotto
Foie Gras d'Anatra intero di Sud-Ovest IGP
Fegato grasso intero IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
Codice:
84050
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fegato grasso d'anatra intero di Sud-ovest IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna |
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Aspetto | Si presenta compatto, cremoso di colore rosa tenue con una leggera presenza di grasso di colore giallo prodotto durante la cottura |
Sapore | Dolce, delicato abbastanza persistente con note di tostato, la qualità minima di grasso fuso risulta equilibrata, mai eccessiva |
Curiosità | Il Foie Gras proposto ha ottenuto l'IGP, riconoscimento che garantisce l'origine e la qualità delle anatre da foie gras, allevate e ingrassate in modo manuale e tradizionale nelle fattorie di Sud-Ovest |
Selezionato perchè | Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo su una fetta di pane fresco croccante |
Ingredienti | Lobo di fegato grasso d'anatra intero, vino Porto, sale, pepe, zucchero |
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Peso | 180 g |
Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro breve |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2247 kJ / 543 kcal Grassi: 55,6 g di cui saturi: 20,3 g Carboidrati: 2,4 g di cui zuccheri: 1,1 g Proteine: 8 g Sale: 1,25 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |