Il prodotto

Focaccia Rustica Biologica

Focaccia rotonda, particolarmente versatile
Codice:
95018
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
280 g al pezzo
Ordine Minimo:
1 collo con 5 buste da 2 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotta con farine bio di tipo 1 e 2 provenienti da filiera certificata e garantita 100% italiana (Veneto e Friuli Venezia Giulia), lievito madre e olio extravergine di oliva. La focaccia è prodotta sia con biga che lievito madre, viene lasciata lievitare in due tempi e cotta in padellino
Aspetto Focaccia tonda con 24 cm di diametro, molto morbida
Sapore Soffice, friabile e gustosa, è estremamente versatile nell'utilizzo
Curiosità La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità a elevare l'esperienza gustativa
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Prodotto parzialmente cotto. Può essere rigenerata in forno preriscaldato a 200°C per 4 minuti circa, tagliata subito e farcita per un effetto crunchy Se una volta tolta dal forno si attendono un paio di minuti prima di tagliarla, l'interno resterà invece più morbido. In alternativa può essere prima farcita e poi finita in forno per 5/6 minuti. Può essere farcita come una pizza o imbottita come un panino e si presta anche ad essere arrotolata. A confezione aperta, conservare in frigo e usare entro 4/5 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di FRUMENTO tenero tipo "1"*, acqua, LIEVITO MADRE liquido *(acqua, farina di FRUMENTO tipo "0"*), olio extravergine di oliva*, lievito compresso, sale, farina di malto d'ORZO*, zucchero di canna* * = Biologico
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 280 g al pezzo
Confezione Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Le basi possono essere tostate in forno preriscaldato a 200 °C x 4 minuti e poi farcite oppure si possono farcire e poi finire in forno per 5/6 minuti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 799 kJ / 191 kcal
Grassi: 2,3 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 35 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 8,9 g
Sale: 0,43 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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