Il prodotto
Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise
Mozzarella Fiordilatte molisana, perfetta per la pizzeria
Codice:
24806
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
3 kg peso netto sgocciolato
Ordine Minimo:
1 vaschetta con 9 mozzarelle
Descrizione | Mozzarella Fiordilatte da pizzeria, prodotta con latte vaccino pastorizzato dalla Latteria Molise |
---|---|
Aspetto | La pasta, morbida e leggermente elastica, di colore bianco latte, è caratterizzata dalla presenza di una sottile pelle di consistenza tenera. Al taglio rilascia un liquido lattiginoso e omogeneo |
Sapore | Dolce e poco sapida, con spiccate note di latte |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | La Fiordilatte ha una dimensione di circa 300 g in confezioni da 9 pezzi ed è ottenuta solo con latte fresco italiano, prevalentemente molisano, e rappresenta un'ottima soluzione per le pizzerie che non rinunciano alla succosità e alla fragranza di una mozzarella fresca |
Suggerimenti di utilizzo | Consigliamo di sgocciolarla per un paio d'ore prima del servizio e di evitare cotture troppo prolungate. Molto versatile in cucina, ideali per farcire pizze |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 3 kg peso netto sgocciolato |
Confezione | Vaschetta termosaldata in polipropilene |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1026 kJ / 247 kcal Grassi: 18,4 g di cui saturi: 11,8 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri: 0,6 g Proteine: 19,7 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)
Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise,
un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della
provincia
di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena.
Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a
Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle
tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima
accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre
d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore