Il prodotto

Filetto di Trota Salmonata in olio

Filetti di trota salmonata, affumicati e marinati in olio, in vasca da 2 kg
Codice:
94110
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita
Aspetto Filetti monoporzione dal colore rosa-aranciato, compatti, sodi e spinati
Sapore Al palato le carni sono compatte e sode, con un sapore delicato e un leggero sentore di fumo
Suggerimenti di utilizzo Ottimo secondo piatto con delle verdure: melanzane grigliate, porro o sedano stufato, germogli di soia saltati in padella
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata 75 %, olio di semi di mais, sale, prezzemolo, aceto di vino.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10
Zona FAO //
Peso 2 kg
Confezione Vaschette termosaldate in cartoni da 2 pezzi
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4°C
Condizioni di impiego Una volta aperto mantenere il prodotto sott'olio
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1278 kJ / 309 kcal
Grassi: 27,5 g
di cui saturi: 3,9 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 1,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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