Il prodotto
Filetto di Trota Salmonata in olio
Filetti di trota salmonata, affumicati e marinati in olio, in vasca da 2 kg
Codice:
94110
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita |
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Aspetto | Filetti monoporzione dal colore rosa-aranciato, compatti, sodi e spinati |
Sapore | Al palato le carni sono compatte e sode, con un sapore delicato e un leggero sentore di fumo |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo secondo piatto con delle verdure: melanzane grigliate, porro o sedano stufato, germogli di soia saltati in padella |
Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata 75 %, olio di semi di mais, sale, prezzemolo, aceto di vino. |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10 |
Zona FAO | // |
Peso | 2 kg |
Confezione | Vaschette termosaldate in cartoni da 2 pezzi |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4°C |
Condizioni di impiego | Una volta aperto mantenere il prodotto sott'olio |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1278 kJ / 309 kcal Grassi: 27,5 g di cui saturi: 3,9 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 14,5 g Sale: 1,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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