Il prodotto
Filetto di Trota Chef alle erbe
Filetto di trota salmonata cotto a vapore e aromatizzato con erbe e spezie
Codice:
94102
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita, cotta al vapore e aromatizzata con un mix di erbe aromatiche con basilico e finocchio |
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Aspetto | Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, privo di lisca e di spine con un leggero strato di spezie in superficie |
Sapore | Morbida al palato, le spezie le conferiscono un sapore caratteristico e delicato |
Selezionato perchè | Le trote vengono alimentate in modo naturale con mangimi selezionati, senza conservanti e coloranti. Un ulteriore valore aggiunto consiste nella lavorazione: la spinatura viene fatta a mano |
Suggerimenti di utilizzo | Il filetto di trota alle erbe può essere servito come aperitivo su un crostino con una base di caprino fresco oppure come secondo piatto con verdure di stagione, saltate in padella, come ad esempio carote, fagiolini o broccoletti |
Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, sale, erbe aromatiche (basilico, finocchio) in proporzione variabile 0.1 % |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevata in Italia |
Zona FAO | // |
Peso | 130 g circa |
Confezione | Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da 0 a +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal Grassi: 6,7 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 19 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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