Il prodotto
Filetto di Sgombro affumicato
Filetto di sgombro affumicato a caldo pronto da mangiare
Codice:
94177
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
120 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Sgombro pescato nelle fredde acque dell'oceano atlantico settentrionale |
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Aspetto | Filetti di sgombro privi di lisca e spine |
Sapore | Leggermente sapido con intense note di affumicato |
Suggerimenti di utilizzo | Il filetto di sgombro affumicato è ottimo servito su una crema di finocchi e patate. Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente o tiepido |
Ingredienti | SGOMBRO (Scomber scombrus), sale |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Pescato con reti da traino |
Zona FAO | FAO 27 |
Peso | 120 g circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1027 kJ / 247 kcal Grassi: 18,8 g di cui saturi: 4,9 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,3 g Proteine: 19 g Sale: 1,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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