Nuovo
Il prodotto
Filetto della Timpa
Filetto di maiale avvolto da una pancetta, arrotolato nelle foglie di "Timpa"
Codice:
80890
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
trancio da 1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Filetto di maiale avvolto da una pancetta scotennata, speziato con pepe di Timut, paprika affumicata dolce e piccante, pepe nero, coriandolo e foglie di limone; privo di conservanti |
---|---|
Aspetto | Arrosto di piccola dimensione, comodo da utilizzare anche con affettatrici "da casa"; i tagli anatomici sono riconoscibili così come le foglie di limone in cui viene avvolto e cotto |
Sapore | Dolce, con originali note agrumate dovute alla cottura nelle foglie di limone ma anche alle spezie utilizzate, in particolare il pepe di Timut e il coriandolo, riconoscibili al palato |
Curiosità | Le foglie utilizzate provengono da limoni secolari coltivati nella Timpa, una scogliera a picco sul mare, che si estende per oltre 6 km; un'area naturale protetta nel comune di Acireale, in Sicilia |
Selezionato perchè | Un salumificio storico ai piedi dei Colli Euganei che produce una vasta gamma di salumi, nel rispetto dell'antica tradizione artigianale locale e del saper fare tramandato da nonno Giovanni, che gestiva anche il macello e lavorava tutti i tagli del maiale |
Suggerimenti di utilizzo | Delizioso al naturale, affettato finemente |
Ingredienti | Pancetta di suino, filetto di suino, sale e aromi naturali. Origine della carne: Italia |
---|---|
Peso | trancio da 1,2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo tra 0 °C e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1314 kJ / 314 kcal Grassi: 26,98 g di cui saturi: 9,29 g Carboidrati: 0,61 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 17,16 g Sale: 1,98 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |