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Il prodotto
Filetto cotto al naturale
Filetto di maiale avvolto da una pancetta lavorato come una porchetta
Codice:
80892
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Filetto di maiale avvolto da una pancetta e speziato con sale, pepe nero Tellicherry macinato ed erbe aromatiche - rosmarino, salvia, finocchietto e poco aglio - quindi legato e cotto lentamente in forno per 13-14 ore |
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Aspetto | Trancio di piccola dimensione; i tagli anatomici sono riconoscibili e la cotenna dorata è presente |
Sapore | Dolce e scioglievole, la speziatura risulta intensa così come la sapidità della carne, ben pronunciata |
Curiosità | Anzichè utilizzare il filone di maiale vengono utilizzati due filetti, ricavati quando viene disossato il lombo, ovvero uno dei tagli più pregiati del |
Selezionato perchè | Un salumificio storico ai piedi dei Colli Euganei che produce una vasta gamma di salumi, nel rispetto dell'antica tradizione artigianale locale e del saper fare tramandato da nonno Giovanni, che gestiva anche il macello e lavorava tutti i tagli del maiale |
Suggerimenti di utilizzo | Il formato piccolo è perfetto per un utilizzo anche con affettatrici piccole, da parte di enoteche e bar, o per il consumo domestico |
Ingredienti | Pancetta di suino, filetto di suino, sale e aromi naturali. Origne della carne: Italia |
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Peso | 1,2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo tra 0 °C e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1314 kJ / 314 kcal Grassi: 26,98 g di cui saturi: 9,29 g Carboidrati: 0,61 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 17,16 g Sale: 1,98 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |