![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Filetti di Sgombro in Salsa al Curry
Versione "asiatica" dello sgombro, conservato in salsa al curry
Codice:
95994
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Filetti di sgombro di piccole dimensioni di origine Atlantica |
---|---|
Aspetto | Filetti di sgombro interi eviscerati di piccola dimensione, dalle carni morbide e compatte di colore chiaro. La salsa al curry conferisce una cremosità unica ed un colore giallo intenso al pesce che vi è immerso |
Sapore | Dolce e piacevolmente piccante, arricchito dal curry ma con equilibrio; interessante il gioco di consistenza tra la fibra e la salsa |
Selezionato perchè | Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina |
Suggerimenti di utilizzo | Se amate la cucina indiana non potete non provare questa proposta: cremosissima la salsa che dona carattere allo sgombro e ne esalta la carne tenerissima. Ottimo insieme al riso o su crostoni di pane abbrustolito |
Ingredienti | SGOMBRO (Scomber japonicus) (70,8%), salsa al curry (olio di colza, acqua, ACETO DI VINO (SOLFITI), sale, amido modificato, SENAPE, succo di limone, antiossidante (E385), estratto di peperoncino, curry e peperoncino macinato) (28,2%) e sale |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Pesce e prodotti a base di pesce, Senape e prodotti a base di senape |
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 120 g |
Confezione | Confezionato in lattina e all'interno di una custodia di cartone |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 969,7 kJ / 233,1 kcal Grassi: 12,6 g di cui saturi: 2,2 g Carboidrati: 7,2 g di cui zuccheri: 7,2 g Proteine: 18,1 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P1623.jpg)
Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal
Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il
loro,
nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina.
I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande
attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione
portoghese,
ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al
Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in
cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Entrano nel nostro
catalogo ben 10 proposte: dalle "semplici" Sarde in Olio Evo, passando per le Sarde "Petingas" in salsa Brava, lo Sgombro in salsa al curry ma
anche i patè come quello di seppia e gamberetti o quello di tonno in agrodolce.