Nuovo
Il prodotto

Filetti di Pomodoro San Marzano DOP

Il pomodoro per eccellenza, in filetti color rosso brillante
Codice:
96374
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 300 g (Peso sgocciolato 225 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pomodoro San Marzano DOP raccolto a mano; dopo essere stato pelato, vengono realizzati i filetti spaccando il pomodoro in quattro e messi in vaso con il proprio succo
Aspetto Di forma allungata e polpa verace; presentano un bel colore rosso brillante
Sapore Fresco e dolce, con un leggero accenno di acidità e un profumo conferito della foglia di basilico
Curiosità La pianta di San Marzano cresce in altezza attaccata a pali di legno di modo che il frutto non tocchi terra e la vegetazione lo protegga dal sole diretto; il clima mite e il terreno acquoso completano il quadro per questo pomodoro particolarmente delicato e dolce
Suggerimenti di utilizzo Filetti pensati per un utilizzo in purezza su una pizza gourmet oppure semplicemente su un crostino di pane caldo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodori pelati San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP a filetti 75%, succo di pomdooro pelato San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP 24,99%, basilico 0,01%
Peso Peso netto 300 g (Peso sgocciolato 225 g)
Confezione Confezionato in un vaso di vetro
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 118 kJ / 28 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 5 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.