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Il prodotto
Filetti di Pomodoro San Marzano DOP
Il pomodoro per eccellenza, in filetti color rosso brillante
Codice:
96374
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 300 g (Peso sgocciolato 225 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Pomodoro San Marzano DOP raccolto a mano; dopo essere stato pelato, vengono realizzati i filetti spaccando il pomodoro in quattro e messi in vaso con il proprio succo |
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Aspetto | Di forma allungata e polpa verace; presentano un bel colore rosso brillante |
Sapore | Fresco e dolce, con un leggero accenno di acidità e un profumo conferito della foglia di basilico |
Curiosità | La pianta di San Marzano cresce in altezza attaccata a pali di legno di modo che il frutto non tocchi terra e la vegetazione lo protegga dal sole diretto; il clima mite e il terreno acquoso completano il quadro per questo pomodoro particolarmente delicato e dolce |
Suggerimenti di utilizzo | Filetti pensati per un utilizzo in purezza su una pizza gourmet oppure semplicemente su un crostino di pane caldo |
Ingredienti | Pomodori pelati San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP a filetti 75%, succo di pomdooro pelato San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP 24,99%, basilico 0,01% |
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Peso | Peso netto 300 g (Peso sgocciolato 225 g) |
Confezione | Confezionato in un vaso di vetro |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 118 kJ / 28 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 5 g di cui zuccheri: 3 g Proteine: 1 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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