Il prodotto
Filetti di Aringa Affumicata in Olio
Filetti di aringa affumicati a freddo e marinati sott'olio, in vasca da 2 kg
Codice:
94131
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Aringhe argentate provenienti dal Nord Est dell'Atlantico, affumicate a freddo e sfilettate con precisione |
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Aspetto | i filetti si presentano privi di pelle e sono pronti all'uso |
Sapore | Si distingue per la delicatezza delle sue carni: leggermente sapide e affumicate |
Selezionato perchè | Questa aringa si distingue rispetto alla classica aringa nordica per essere meno salata e affumicata: ha quindi un sapore più delicato che si adatta anche ai palati più esigenti |
Suggerimenti di utilizzo | Pronti all'uso, i filetti di aringa affumicata non necessitano di interventi di desalatura. Ottimi a trancetti conditi con un filo d'olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco, accompagnati, a piacere, da cipolla cruda |
Ingredienti | ARINGA (Clupea harengus) 75%, olio di semi di mais, cipolla, sale, prezzemolo, zucchero, spezie (ginepro, finocchio, coriandolo, curry, pepe nero) in proprozione variabile. |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Pescato |
Zona FAO | FAO 27 |
Peso | 2 kg |
Confezione | Vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1392 kJ / 336 kcal Grassi: 30 g di cui saturi: 5,7 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 16 g Sale: 2,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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