Il prodotto

Filetti di alici marinate

Filetti di alici marinate, pronte all'uso, in vasca da 2 kg
Codice:
94114
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Alici marinate in aceto e conservate in olio di semi di girasole
Aspetto Filetti dal colore bruno chiaro, privi di lisca e spine
Sapore Morbide al palato, con caratteristico sentore marinato
Suggerimenti di utilizzo Perfette come antipasto, le alici marinate possono essere servite su crostini di pane abbrustolito o accompagnate da verdure fresche di stagione
Maggiori Informazioni
Ingredienti ALICI (Engraulis encrasicolus) 60%, olio di semi di girasole 40%, aceto di vino, sale, correttore di acidità: E330, aromi naturali.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 2 kg
Confezione Vaschetta termosaldata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +2 e +6 °C
Condizioni di impiego Mantenere il prodotto sott'olio. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 650 kJ / 155 kcal
Grassi: 7,6 g
di cui saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 21 g
Sale: 3,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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