Il prodotto
Filetti di alici marinate
Filetti di alici marinate, pronte all'uso, in vasca da 2 kg
Codice:
94114
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Alici marinate in aceto e conservate in olio di semi di girasole |
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Aspetto | Filetti dal colore bruno chiaro, privi di lisca e spine |
Sapore | Morbide al palato, con caratteristico sentore marinato |
Suggerimenti di utilizzo | Perfette come antipasto, le alici marinate possono essere servite su crostini di pane abbrustolito o accompagnate da verdure fresche di stagione |
Ingredienti | ALICI (Engraulis encrasicolus) 60%, olio di semi di girasole 40%, aceto di vino, sale, correttore di acidità: E330, aromi naturali. |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 2 kg |
Confezione | Vaschetta termosaldata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +2 e +6 °C |
Condizioni di impiego | Mantenere il prodotto sott'olio. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 650 kJ / 155 kcal Grassi: 7,6 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 21 g Sale: 3,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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