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Il prodotto

Fil Rosè di Trota

Lingotto di trota salmonata profumata agli agrumi
Codice:
94178
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trota salmonata di varietà iridea aromatizzata con scorzette di agrumi
Aspetto Trancio di trota salmonata dal colore arancio, la carne è compatta e carnosa, ripulita da tutte le lische
Sapore Al palato risulta dolce e leggermente affumicata, con un bel apporto di freschezza dato dagli agrumi
Curiosità Le trote vengono allevate circa 14 mesi, alimentate in maniera naturale con mangimi selezionati; i filetti, marinati e cotti a bassa temperatura, vengono poi confezionati manualmente senza aggiunta di coloranti o conservanti
Selezionato perchè Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione; sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato
Suggerimenti di utilizzo Ideale per piatti veloci, in abbinamento a verdure fresche e una salsa allo yogurt
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss) salmonata, sale, aceto di vino, pepe nero "Tellicherry" 0,5%, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Italia
Peso 100 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in una busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0/+4°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 702 kJ / 168 kcal
Grassi: 9,1 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 21 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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