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Il prodotto
Fil Rosè di Trota
Lingotto di trota salmonata profumata agli agrumi
Codice:
94178
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Trota salmonata di varietà iridea aromatizzata con scorzette di agrumi |
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Aspetto | Trancio di trota salmonata dal colore arancio, la carne è compatta e carnosa, ripulita da tutte le lische |
Sapore | Al palato risulta dolce e leggermente affumicata, con un bel apporto di freschezza dato dagli agrumi |
Curiosità | Le trote vengono allevate circa 14 mesi, alimentate in maniera naturale con mangimi selezionati; i filetti, marinati e cotti a bassa temperatura, vengono poi confezionati manualmente senza aggiunta di coloranti o conservanti |
Selezionato perchè | Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione; sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per piatti veloci, in abbinamento a verdure fresche e una salsa allo yogurt |
Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss) salmonata, sale, aceto di vino, pepe nero "Tellicherry" 0,5%, zucchero |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevato in Italia |
Peso | 100 g circa |
Confezione | Filetto singolo confezionato in una busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0/+4°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 702 kJ / 168 kcal Grassi: 9,1 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 21 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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