Il prodotto
Fesa Marinata di Black Angus
Fesa di Black Angus salata a secco e delicatamente speziata
Codice:
82093
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fesa di Black Angus salata a secco e marinata per circa 21 giorni con una miscela di venti spezie preparata direttamente dal produttore |
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Aspetto | La fetta presenta un'importante marezzatura, caratteristica del Black Angus e che conferisce morbidezza al prodotto |
Sapore | Dolce, delicatamente speziato |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Curiosità | L'Angus è un'antichissima razza bovina da carne che prende il nome dalla zona della Scozia di cui è originaria. La carne, riconosciuta come di ottima qualità, si presenta delicata e morbida ed è ricca di grasso di marezzatura questo la rende particolarmente morbida e succulenta. Non contiene polifosfati, glutine e lattosio |
Suggerimenti di utilizzo | Si consuma come un classico carpaccio, condita con un po' di pepe, un filo d'olio e accompagnata da verdure fresche. Deliziosa leggermente scottata in una padella ben calda, accompagnata da verdure di stagione. Si consiglia di provare anche saltata in padella con il radicchio trevigiano |
Ingredienti | Carne di bovino (razza Black Angus), sale, spezie, erbe aromatiche, naturali, aglio, aromi. Antiossidanti: E301, conservanti: E250. |
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Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionata in film plastico impermeabile termoretraibile, applicato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Extra UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 643 kJ / 152 kcal Grassi: 2,6 g di cui saturi: 0,9 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 32 g Sale: 2,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Bernardini Gastone - Cenaia Crespina (PI)
Selezionato perchè
La famiglia Bernardini lavora da oltre 150 anni carni pregiate e selvaggina. L'attività di famiglia inizia quattro generazioni fa a San Giovanni alla Vena,
un borgo del comune di Vicopisano (PI), in una piccola macelleria dove venivano prodotti anche dei salumi locali, in particolare di selvaggina,
secondo la tradizione toscana. Qui, nella macelleria di San Giovanni, Mauro Bernardini inizia ad imparare l'arte norcina, lavorando fianco a fianco
con papà Gastone e nonna Clotilde. Ed è sempre Mauro, oggi a capo dell'azienda, a trasformare la macelleria in un'azienda moderna, trasferendo
nel 2001 l'attività di famiglia nel salumificio di Cenaia Crespina (PI). Qui è attiva anche una nuova linea per la lavorazione del pesce: tranci
selezionati, rigorosamente congelati a bordo inmodo da mantenere tutte le caratteristiche del fresco. Ma il segreto di questi prodotti sta nella
particolare lavorazione, che permette di ottenere, con una salatura leggera, un prodotto morbido ma compatto dal sapore dolce e delicato, mai
troppo sapido.
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